摩天平台:中国“最丑”超模吕燕成人生赢家

作者:www.popwiljn.cn发表时间:2020-02-29 14:20:23

她没有任何的人脉关系,也没有所谓的背后金主儿力捧。从一个小县城默默无闻的小模特,一路打拼到国际知名女模。从不被圈子认可,被众人羡慕起“丑”,再到在圈子没有商演,落得食不果腹。她面对冷言冷语不放弃自己的寻梦之路,她哪怕是几日不餐不曾去向旁人求助,最终今天的她红遍大江南北,嫁富商生混血儿,不论事业还是家庭,让整个圈子的人都羡慕和妒忌。


她就是曾被模特圈子称之为“最丑”的吕燕。

吕燕不是第一眼就被认定的美女,她属于耐看类型的。她时常在微博更新状态,晒出工作时的自己,精装打扮不失超模身份。晒出家庭生活,陪伴孩子和老公享受愉快的假期。或是转发朋友的动态,支持她地影视剧作品,或是发发牢骚对喜欢和不喜欢的发点感想。

这就是吕燕,一个不张扬,事事都要求低调的人。

如果说一个人被整个圈子“抛弃”,在出道时不被认可受尽了冷眼。那么有朝一日她成功了,成了圈子最顶尖的那个人。那么她定会来反过来嘲讽那些给她委屈的人。吕燕或许就曾享受过这样的待遇,但她成功后选择了遗忘,选择性忘记了那些给她委屈的人。

从被不认可到获得国际超模身份,吕燕的成功不是幸运,也不是偶然机率问题,而是经历无数次的努力,无数次的付出才换来了成功。

在刚接触这个圈子的时候,由于不会打扮,长相也不算出众,很多人劝说吕燕不要走模特这条路,因为她不具备模特的潜力,也缺乏一些必要性的因素。话里话外都说吕燕长相丑,容颜形象不适合待在这个圈子。在抛开一切,鼓足所有勇气给自己加油,充满了所有的期待后进入这个圈子,再次遭到了同行们的排挤,冷眼。

没有工作就意味着没有收入来源,没有赚钱收入就意味着要饿肚子。一个小姑娘在几日食不果腹,含着泪水流下所有的委屈,之后再继续为自己打气,重返自己的梦想之路。

最终机会是留给有准备的人,成功是留给那些在无数个日夜努力的人,吕燕成功了。而且是在国际上一举成名,成为了名气响当当的国际超模。

事业成功了,爱情也紧跟步伐。与法籍商人一见钟情,随后携手共进婚姻殿堂。

婚后吕燕育有一个混血儿子,从出生那天起就注定与众不同,深受亲朋好友的喜欢。在孩子七岁这一年,吕燕在微博晒出了儿子的照片,网友纷纷留言喊话,吕燕地儿子太招人喜欢了,乖巧懂事的样子征服了所有人。

如今的吕燕堪称是人生赢家。事业一帆风顺,婚姻和谐甜蜜。左边是老公的疼宠,右边是帅气的混血儿,这一家三口的合影,真真的叫人羡慕。

联系方式
名称:摩天平台杭州邦威机电控制工程有限公司
地址:济南市市中区党家镇东104国道
电话:0571-85021192