摩天平台:著任达华遇刺半年身体仍未痊愈

作者:www.popwiljn.cn发表时间:2020-02-29 14:17:32

在去年的7月20日,著名影视演员任达华受邀来到了中山市参加一个商业活动,就在这次活动进行到拍照的环节时,有一名平头男子突然靠近任达华。起初,任达华还以为这名男子是工作人员安排前来进行拍照的,结果男子直接掏出了一把水果刀,直接刺向了毫无防备的任达华。虽然任达华即使躲避了一下,但还是被刺中了一下,现场直接流出了大量血迹。随后,任达华被紧急送往当地医院进行治疗。

在当地医院简单治疗以后,任达华为了防止自己的家人们担心,当夜又返回到了香港某医院进行治疗。在香港的医院治疗了三天以后,任达华宣布了出院的消息。出院当天,任达华的身体还是非常虚弱,但是他却拒绝别人的搀扶,自己强忍着病痛走进了接自己出院的汽车。

据知情者透露,任达华身上有两处伤口,分别在他的腹部以及右手上。腹部的伤是小问题,经过修养很容易恢复,真正的难题是他的右手。当时行凶者用刀割破了任达华的右手,导致他右手的神经线断开,虽然及时得到了救治,但是医生却不能保证能够百分之百痊愈。在出院后的一段时间,即使是最简单的衣食住行任达华都很难自理,必须在自己家人的帮助下才能完成。

就在前两天,消失了一段时间的任达华出现在了一个慈善粤语演唱会的现场,我们能够看到他右手的纱布已经完全拆掉了,但是依然用自己的左手将伤口遮住。当天他穿了一身帅气的西装,显得非常有精神。当记者询问任达华的伤情时,任达华也表示恢复得差不多了,但仍要做物理治疗,家中有仪器,每天在家中做很多治疗,外出也要带着它。

当被问到年后有什么计划的时候,任达华称自己过了年会去拍摄自己的新作品,只不过暂时不能拍摄动作戏。在小编看来,右手受了如此严重的伤,还要坚持拍摄新作品,实在是不容易,希望他能养好身体,这样才能给观众带来更多更好的作品。

联系方式
名称:摩天平台杭州邦威机电控制工程有限公司
地址:济南市市中区党家镇东104国道
电话:0571-85021192